27. Hochzeitsbuffet (ab 20 Personen)

– Hochzeitsbraten
– Backschinken
– Schweinemedaillons in Rahmsauce
– Rinderrouladen
– Hähnchenbrust in Curry-Ananassauce
– Salzkartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin sowie Kroketten
– Djuwetschreis
– Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Brokkoli und
Erbsen + Möhren sowie Champignons
– Salatplatten mit Brot und Dressing
– Tomaten-Mozzarella-Platte
– Bratensauce, Jägersauce und Sauce Hollandaise
– Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce oder Mousse au Chocolat
mit Vanillesauce

22. Stüri’s Schlemmerbuffet (ab 10 Personen)

– Vorsuppe ihrer Wahl
– Käseplatte mit Goudakäse, Weichkäse, Käsespieße, Frischkäse mit Kräckern
und anderen Käsesorten
– Schinkenplatte mit luftgetrocknetem und geräuchertem Schinken und
Spargelröllchen
– Fischplatte mit Forellenfilet, Lachs, (Krabben), Pfeffermakrelenfilet,
Räucherrollmops, Matjes mit reichlich Zwiebeln

– Mettigel mit Zwiebeln garniert

– gefüllte Eier
– Backschinken und Rinderrouladen
– Puten- oder Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
– Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Djuvetschreis
– Verschiedene Sorten Gemüse
– Bohnensalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat mit Dressing,
Kartoffelsalat und Tzatziki
– Verschiedene Brotsorten, Partysonnen und Butterrosen
– Rote Grütze mit Vanillesoße oder Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

24. Brunch (ab 10 Personen)

Frühstück:
– Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
– Aufschnittplatte mit Kochschinken, Salami,
Bierschinken und Kasselerauschnitt
– Mettigel mit reichlich Zwiebeln
– Marmelade, Honig, Nutella
– Tomaten-Mozzarella-Platte
– Fleischsalat
– Graved Lachs
– gekochte Eier
– Butterrosen
– verschiedene Brot- und Brötchensorten
Mittagessen:
– Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße
– Gyros überbacken mit Käse und Tomaten
– Backschinken
– Bratkartoffeln, Reis und Kartoffelgratin
– Blumenkohl, Brokkoli, Prinzessbohnen, Erbsen und Möhren
– Bauernsalat, Krautsalat, Möhrensalat, Gurken- und Tomatensalat, Tzatziki
Nachspeise frei wählbar

23. Stüri’s Schlemmerfrühstück

– Brotkorb mit versch. Brot- und Brötchensorten
– Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
– Aufschnittplatte
– Mettigel mit reichlich Zwiebeln
– Graved Lachs (und Krabben) mit Honig-Senfsauce
– Rührei mit frischen Kräutern
– Fleischsalat
– gekochte Eier
– Marmelade
– Honig
– Nutella
– Butterröschen
– Nachspeise frei wählbar