23. Stüri’s Schlemmerfrühstück

– Brotkorb mit versch. Brot- und Brötchensorten
– Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
– Aufschnittplatte
– Mettigel mit reichlich Zwiebeln
– Graved Lachs (und Krabben) mit Honig-Senfsauce
– Rührei mit frischen Kräutern
– Fleischsalat
– gekochte Eier
– Marmelade
– Honig
– Nutella
– Butterröschen
– Nachspeise frei wählbar

24. Brunch (ab 10 Personen)

Frühstück:
– Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
– Aufschnittplatte mit Kochschinken, Salami,
Bierschinken und Kasselerauschnitt
– Mettigel mit reichlich Zwiebeln
– Marmelade, Honig, Nutella
– Tomaten-Mozzarella-Platte
– Fleischsalat
– Graved Lachs
– gekochte Eier
– Butterrosen
– verschiedene Brot- und Brötchensorten
Mittagessen:
– Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße
– Gyros überbacken mit Käse und Tomaten
– Backschinken
– Bratkartoffeln, Reis und Kartoffelgratin
– Blumenkohl, Brokkoli, Prinzessbohnen, Erbsen und Möhren
– Bauernsalat, Krautsalat, Möhrensalat, Gurken- und Tomatensalat, Tzatziki
Nachspeise frei wählbar